来たる11月2日(土)、第2回オープンスクール(午前)と「部活動体験会」/「ミヤガク入試チャレンジ講座」(午後)を同日開催します!

第2回オープンスクールでは、歓迎ステージや生徒による学校紹介はじめ、生徒との“ランチde交流会”や保護者対象説明会(相談会)などがあります。

午後からの「部活動体験会」では、14の部活動・同好会に加え、2020年4月より活動開始予定の女子サッカー部(テゲバジャーロ宮崎とサッカーしよう!)も設定!

また、「ミヤガク入試チャレンジ講座」では、本校の入試問題(5科目のうちの3科目)にチャレンジ!分かりやすい解説付きの講座です。

※「部活動体験会」か「ミヤガク入試チャレンジ講座」どちらかになります。

皆さんの参加をお待ちしております!

“チラシはコチラ”

※参加を希望される方は各中学校の先生を通してお申込みください。

先生方へ

下記ダウンロードファイルの「様式1 参加申込取りまとめ書」をメール(mg@miyagaku.ed.jp)にてご提出ください。

オープンスクール申込ダウンロード