来たる3月28日(土)に、春のミニ・オープンスクールを以下の日程にて開催いたします。

期   日: 令和2年3月28日(土)9:00~12:00 (受付 8:30~)
会   場: 本校 大坪記念ホール 他
申込方法: Web・電話・FAX・申込用紙郵送(または持参) ※個人申込

WEB申し込みはこちら

進級前の“今”だから、ミヤガクをまるごと紹介します♪

また、保護者の皆様には「保護者対象説明会」や「個別相談会」を開きます。

説明会では、授業料や特別奨学生制度のほか、令和2年4月より改正される「高等学校等就学支援金制度」等について説明を致します。

中学生の皆さん、自分にぴったりな学校選びを、本校の春のミニ・オープンスクールから始めてみませんか?

一足早くミニ・オープンスクールに参加して、受験に向けて一歩リードしちゃいましょう♪

※詳しくはチラシをご覧ください。

チラシのダウンロードはこちら