本校では、現在、新型コロナウィルス感染拡大を踏まえ、臨時休校の措置をとっておりますが、今後の対応について次の通り連絡をします。

① 臨時休校を3月15日(日)まで延長します。

○ 生徒の皆さんは、3月16日(月)8時35分までの登校をお願いします。

○ 部活動はそれまでの期間(~3/15)休止とします。

② 休校期間中、体調に不安のある生徒の皆さんは、担任に電話連絡をしてください。

③ 休校期間中の学習について、中学生は課題プリント等が、高校生は課題プリントやスタディサプリからの課題配信等がされていると思います。しっかりと課題に取り組んでください。

④ みどり寮の生徒の皆さんは、学校より案内が届きます。その案内の指示に従ってください。

○ 3月15日(日)15時より、みどり寮を再開します。

○ みどり寮に戻る期日と時間の連絡を3月13日(金)までに、寮監にお願いします。

※今後の感染拡大等の状況により変更が必要な場合は、再度、HP、まちcomiメール、緊急連絡網で情報を発信いたします。